sirius_srs

Category:

Успешная социальная партия

Успешность партии - в расширении аудитории, охвате большей части общества. Ну или хотя бы видимости охвата, если есть возможность контролировать выборы.

Успешность левацкой, социалистический, коммунистической партии - в увеличении количества обездоленных, бедных, пораженных в правах, желающих отнять и поделить "по справедливости". Венесуэлла может послужить нагляднейшим примером последовательной политики социальной партии. КНДР - коммунистической. 

Успешность христианской партии - в расширении числа пострадавших за веру, а также радикализации паствы. Завоз максимально конфликтных варваров-иноверцев и пожары соборов вполне соответствует интересам подобной партии.

Успешность женской партии — в увеличении количества озлобенных на мужчин разведенок, как никто другой осознавших свой «женский интерес».

Для этого всем этим партиям нужно громко шуметь за права своей аудитории (например, каждую неделю шумно вносить законопроекты в стиле "всем бесплатное мороженное") и тихо голосовать за законы, в перспективе увеличивающие аудиторию, например количество бедных, иммигрантов на соцпособиях, желающих «отнять и поделить» и т.д. Если посмотреть на заявление и реальное голосование КПРФ, ЛДПР, НОД, «Регионалов» УССР в период их расцвета, то можно наглядно лицезреть пруфы описанного. 

По сути, позитивное могут нести:

- Опирающиеся на средний класс правые (а для этого нужно расширить средний класс, сделать кого-то из бедных обеспеченным). К сожалению, сложно привести пример из современности, но исторических достаточно много, начиная с США.

- Националисты. Если в национальность принимаются - нужно показать преимущества после приема. Если не принимаются - нужно сделать некую национальность комфортным большинством или хот. А это в принципе хорошо - что большинству будет комфортно на какой-то территории, а другому большинству на другой территории. В пример можно привести Китай, Израиль.

- Возможно, мусульмане или иудеи (им нужно обратить в веру - значит показать преимущества этой веры), главное чтобы эта религия не опиралась на любовь к обездоленным, сирым и убогим, мазохистам. Но только пока партия в оппозиции. Если станут основной партией - см. про христианскую партию и радикализацию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic