sirius_srs

Categories:

Закончится профессиональными квотами посадок

Пока была видимость свобод — не было большевика, который не жаловался бы на отказ от любимой «мобилизационной экономики», т.е. бесплатного принудительного труда. Еще столько людишек почем зря пропадают, сами по себе, нерационально. То ли дело утилизировать их на нечто гиганское и бесполезное.
С «нарастанием классовых противоречий» мечты прогрессивных левацких мыслителей начинают обретать реальные черты в инициативах ФСИН. Строили ненужные каналы, по которым никто не плавает (в то время как США строили национальную сеть хайвеев, а Европа железные дороги), можем повторить — построим армейскими и арестованными рабами БАМ-2, при том что раньше не смогли освоить БАМ-1.
В связи с этим возникает вопрос — как скоро силовикам начнут спускать профессиональные квоты на посадки? Сварщиков — 10 тыс. на 7 лет, плотников — 15 тыс. на 5 лет, краснодеревщиков... плиточников... инженеров ... на 10...
Айтишникам также не стоит расслабляться. Если тувинский гений додумался до «ученых рот» и «рот программистов», то чем ФСИН глупее?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic