sirius_srs

Category:

Закончится профессиональными квотами посадок 2

Картина недалекого будущего. СВИФТ отключен, границы перекрыты, черный рынок крипты заменил обнал.

Выкладываешь резюме на HH, через два часа в косяке вынесенной двери сталкиваются команда собеседователей в серо-мышиной форме, с шлюхой которую ты изнасилуешь, и команда собеседователей в черной форме, с белым порошком и брикетом иммитатором ВВ, которыми ты собирался разжечь социальную рознь. Далее следуют краткие переговоры, по какой квоте определить.

"Нам квартал закрывать!"

"Х... Вы у нас уже десяток админов увели"

"этот китайский знает, у нас спецнаряд"

"тогда с вас троих до конца недели"

— Я мусульманин! Аллах запретил рабство единоверцев! Я социально ответственный патриот, у меня ковидный паспорт свежий!
Но компетентных товарищей не обмануть. Далее начинается избиение за то что не надел маску в присутствии столь уважаемых людей. В помещение входит мигрант на заселение, с интересом поглядывая на жену.

Так как сверхдержава патриотическая - то говнокод идет на экспорт за треть цены индусов, по спец-внешторгснаб-прокси в великом файрволе. Индуса, готового выступить заказчиком, ищешь сам. Напрямую Западу продаваться нельзя - запрет на использование рабского труда там и дополнительное обвинение в шпионаже на страну из списка недружественных здесь.

Аппарат уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей и Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) прорабатывают программу доступа осужденных за преступления к технологичному производству, в том числе инновационным разработкам. 

...

"Вместе с ФСИН сейчас прорабатываем целую программу, развивая тему о том, что осужденные в колонии должны иметь доступ к нормальному производству. Это позволит им занимать себя не только пошивом спецодежды, но и, может быть, инновационными вещами, связанными с реальным производством, инженерным, IT-технологиями. Там много очень людей, способных к этому", - бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic