sirius_srs

Category:

Холопs

https://t.me/mudak/50020

Видео сбитого росгвардией мальчика. Ребенок переезжает на самокате на зеленый пешеходам. Пытается проехать побыстрей, т.к. зеленый уже мигает, скоро выключится. Автомобиль силовиков несется на красный, блеска включенных мигалок не видно.

Под триста комментариев, в основном молодежь (развлекательный паблик телеги), народ поголовно ринулся оправдывать силовиков, сходу придумав ряд причин, почему виноват ребенок. Потому что едет, а не идет по пешеходному (в законе есть про спешивание с велосипедов, про самокаты ничего нет). Потому что "ехали с мигалкой" "на вызов"(раз несется — то сразу «на вызов»?), а значит имеют право давить всех и вся на красный свет, а значит правы. На вопрос где там включенные мигалки ответа нет. Тем более не ставится под сомнение право давить самих комментаторов на красный, включив мигалку.

В свете вышеописанного наблюдения, два традиционных вопроса:

- Вот завтра прилетят алиены-освободители с Нибиру, или проснувшийся Ктулху снесет Оккупационную Администрацию. При этом не взяв ничего себе, в рамках благотворительной акции. Через сколько времени "глубинный норот" найдет себе новых убого-выпендрежных хозяев, живущих примитивным оброком нищей территории и сказками про защиту африканской нищеты от "кольца врагов"?

- Вот завтра где-нибудь случится бунт, бессмысленный и беспощадный. Для кого будут опасны буянящие? Кого они приведут к власти? Пострадает ли ходит один системный новиоп, и тем более "солдат НАТО" или НОАК? 

Все в рамках экосистемы. Клейменые овцы жуют травку, платят 63+ % налогов, уверены в священном праве давить их княжеской дружиной, даже сами мигалку выдумают, если ее нет, и додумаю то, чего в законах нет.

Хищникам угрожает только конкурентная борьба в среде самих хищников. Ну или совсем случайность - разбиться по обкурке, может даже об овцу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic