sirius_srs

Category:

Azer Lives Matter!

В предыдущем посте Холопs специально не упомянул второй кейс неправомерного насилия силовиков, случившийся одновременно с упомянутым. И чутье меня не подвело.

Если в первом случае сбили мальчика-простолюдина и такие же мальчики-простолюдины кинулись защищать право княжеской дружины давить себя прямо на пешеходных переходах, остановках, обочинах, тротуарах... То во втором случае пострадал расово-генетический гений, представитель социальной группы осознающей свои права, имеющей официальное право на национальность, традиции, гордость, образ жизни, самозащиту.

Само собой, результат получился противоположным. Azer Lives Matter, выдавайте мерзкого убийцу на расправу полноценным и свободным гражданам. Требование их пока не удовлетворили, но государевых опричников, бесстрашно калечащих туземную школоту с интеллигентишками по поводу и без, почему-то рядом не видно. Криков совестливых правозащитников о поднимающем голову нацизме также не раздается:

https://t.me/mudak/50101

Азербайджанцы устроили в Новосибирске марш в память о Векиле Абдуллаеве, которого застрелил ДПСник в ходе задержания.

Вот возмущения состояшимся в ЖЖ: https://rostislavddd.livejournal.com/435883.html В комментах те же требования давить и стрелять, перемешанные с непониманием, почему не давят?
В корне не согласен с автором, никакой угрозы "государственности" нет. Государственность - это правящая верхушка, затем установленный ей режим. Для правящего сосоловия диаспоры союзники (до тех пор пока не кончатся холопы как ресурс), для режЫма - его интегрированная часть, собирающая дань тем же силовикам, с которыми иногда возникают разногласия на местах, но в целом деловое партнерство против холопов. Ну а терминология, назвать диаспору "ОПГ" или "социально активные граждане"... Этот как посмотреть, ведь государство это и есть "победившая группировка". А если под "государтвенностью" имеется в виде некие традиции на данной территории, то традиция давить холопов лошадьми и травить собаками никуда не денется.

P.S. А лично мое мнение — в Южной Америке, исключая «социалистическую» Венесуэллу, в первом случае сожгли бы полицейский участок, за местного. В ту же ночь. И чем бедней бы был этот паренек, тем больше бы было возмущения. А вот во втором случае — нет, начали бы разговоры разговаривать, возможно посочувствовали бы несправедливости. Если бы это был член пришлой банды, то поддержали бы полицию. Наверное, потому что там плохонькие, ущербные, но государства, а не Империи, Союзы и Супердержавы, в которых вместо условий своей жизни местные обсуждают «угрозы государственности».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic