sirius_srs

Categories:

Неполиткорректный праздник - День Св. Валентина

Праздник, в наше либеральное время — неполиткорректный. 

Допускать идею массового празднования по случаю гетеросексуальных отношений, да еще с чувствами, без элементов проституции, "домашнего насилия", навешивания того или иного "долга"... Ну, вы поняли.

Поэтому, нисколько не был удивлен утренней официальной корпоративной рассылке, что «мы празднуем любовь по-новому»(C), «любовь - это высокая любовь, к еде, а не просто к другому человеку»(C), одновременно начавшемуся флешмобу в телеге, что «любовь - это любовь к работе»(C).

Еще меньше удивляет размещенная 14.02.2020 в 00:02 статья на Ленте, где отсталым унтерменшам Ресурсной Федерации предлагается поучиться у передовых украiнських полiцаiв в деле нагибания белых гетеросексуальных мужчин: 

https://lenta.ru/articles/2020/02/14/ukraine/

Согласно статье, укролибералы действительно вышли вперед, внедрив новые кейсы - право женщины выгнать мужчину из его собственности БЕЗ физической угрозы с его стороны (достаточно сказать о несогласии). Право женщины после добробовольного акта проституции открыть уголовное дело, т.к. она на самом деле была несогласна оказывать материальную услугу, а значит это было насилие. Добровольно взятую плату при этом возвращать конечно не нужно. Лишение женщины права примириться с жертвой правосудия - уголовка закрыта не будет, суд решит на сколько посадить мужика в случае примирения сторон. Т.е. приходят на суд по уголовке мужчина и дама, дама на суде заявляет что была не права, насилия не было, у нее был обычный бзик и ничего более - суд назначает справедливое уголовное наказание... мужику. Не даме, за ложный донос, не следователям за протаскивание в суд ложных показаний... Здравствуй судимость, зашкварная статья и "смягченное" наказание, учитывающе "примирение". И это как бы лучший сценарий. Само собой, что более распространенная домашняя, уличная или корпоративная агрессия дамы в сторону мужчины не рассматривается вообще, что закреплено даже в названии: «Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием». Несмотря на всю прогрессивность ЦеЕвропы, есть и отдельные недостатки на местах — новые либеральные правила настолько ох...евшие, что их приходится специально объяснять полиции, прокуратуре и судьям, которые не понимают что так оказывается можно. Как правильно шантажировать мужчину или родителей, при желании посадить — будут учить в школах, для этого ввели 25 занятий, преподавать которые будут полицейские.

Колониально-вертухайские СМИ поздравляют нас как умеют, чо...

Всех с праздником запрещенной - нормальной, человеческо-биологической, нелиберальной, нечекистской, немеркантильной любви! Которую, как известно - "русские придумали, чтобы денег не платить" (а значит и налоги с заносами колониальной администрации не отстегивать).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic